Расставание

Печальны слова расставанья.
Друг другу мы не нужны.
Наша встреча была случайна.
Лучшие дни позади.

Я словно ранена птица,
Вновь пытаюсь взлететь.
Мне счастье опять приснится.
Я не должна умереть.

Я увижу топи и степи,
Непреступную величавость гор,
Бурные водопады и реки,
Покорю крутой жизни склон.

Я думаю,что тебя не забуду.
Помни меня и ты.
Знаний я море добуду
И взойду на гребень судьбы.

В жизни эта случайность
Мне новый порыв дала.
Путь сердца, его не отвратность,
Опять я вернулась туда.

И снова ищу ответы
На тайный вопрос бытия.
Кто я на этом свете
И зачем мне эта жизнь дана?


Рецензии