Желтенький

Бегемотик желтенький
Стоит на подоконнике,
Неподвижно задумчивый
С хвостиком опущенным.

Что ты видишь в стропилах окон
С глазами из ткани
С поролоновыми ушами
Ты слышишь звуки деревьев?

Лапки толстенькие,
В искусственный мех обернуты -
Они не для жизни созданы,
А для симметрии тела.

Ты стихов не сочинишь,
Оценить ты их не хочешь.
Ты стоишь на подоконнике
И молчишь.

Natsu`98. /-hi


Рецензии