Goodbye

Ты решил, что меня сможешь забыть,
Я тебе это не смогу простить.
Бросил, решил, что конец отношеньям,
Разговор не приведет ни к каким решеньям.
Но ты не смог
Выбросить из головы воспоминанья,
Это урок,
Я не приму твоего раскаянья.
Я не позволю все перерешать,
Ты сделал свой выбор, не буду мешать.
И скоро ты третьей в любви признаешься...
Прости, что смеюсь, ведь ты не смеешься.
Но мне сказали, что я нравлюсь другому.
Извини, но ты научил лишь плохому.
Ты не понял меня за все это время,
Значит "goodbye!", для меня ты бремя.


Рецензии