Залитое солнцем
Знаешь больше не буду писать тебе писем. Не подумай, что вдруг решил изменить себе и дать подобное обещание, нет, просто чувствую - не захочу. А вот встретиться - очень. Даже сильнее чем раньше. Давай, через года три или пять. Как тебе больше нравится. Хотя, можно и никогда, как ты захочешь, как ты хотела... Ведь в действительности, не важно, совсем не важно, встретимся еще раз или нет. Главное - сумел открыть тебя для мира и теперь, тебе не так грустно. Смотришь в будущее с улыбкой и с каждым днем, она все менее робкая.
Я оказался тем нелюбимым тобой утром, которое смогло осветить город в котором живешь и так отчаянно пыталась прятаться, что уже забыла, как это чудесно смотреть на город залитый солнцем. Теперь, нет ни тишины, ни пустоты...
Музыка что звучит во мне - твоя.
Спасибо.
Aki`o7. /-hi
Свидетельство о публикации №107110301156
прочтите лучше вот это...http://www.stihi.ru/2002/05/07-428
с уважением
Ezix Soyegoff 03.11.2007 12:29 Заявить о нарушении