Роковое пролито вино
Откровением горьким смущён.
Вязкой грустью нудит пустота.
Сад в цвету. Только, где роза та? –
Красотою, которой пленён.
Перетолки, догадки, молва…
На судилище всякий пустяк, -
Обнажается всё и не так -
В приземлённых холодных словах.
Неудержно броженье вина.
Неподвластно явление гроз.
Память юности – чувственных грёз
Остудить и стереть не вольнА.
Невозвратному быть не дано.
Неутешно смятение звёзд, -
На цветущую огненность роз
Роковое пролито вино.
Беспристрастны времён жернова.
На душе сокровений печать…
На молву, благо, не отвечать –
Всё слова, всё слова, всё слова…
Свидетельство о публикации №107110301153
Неподвластно явление гроз.
А я скажу, что неудержно стремление к Фонду, к его замечательным конкурсам, которые объединяют друзей.
Удачи и радости встреч на страницах конкурса.
С уважением,
Зинаида Королёва 07.11.2007 13:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Максим Зуев 08.11.2007 04:12 Заявить о нарушении