На фале флагштока мечта
На фале флагштока мечта.
Под корпусом воды морские.
Стремительный вал от винта.
По курсу: ветрА штормовые,
Сырой, непроглядный туман,
Таинственно звёздные ночи,
В лазурном венце океан, -
Владыка просторов и мощи –
Свободный ударной волной
Разрушить обводы стальные…
А дома, вдали за кормой
Семья, и друзья, и родные -
Волнуются, верят и ждут,
Надеждой святой одержимы,
Что все их тревоги пройдут,
А чувства пребудут взаимны.
Романтикой страстно дыша,
Мечта чувства делит келейно:
На палубе судна душа,
А сердце под кровом семейным.
Чудесны волнения встреч!
Восторг. Нетерпения муки…
Томленье под аурой свеч…
И… море. И… вечность разлуки.
18.07.07.
Свидетельство о публикации №107110301150
И главное - с поддержкой друзей и взаимно поддерживая остальных.
Тёплых и радостных встреч с друзьями!
С уважением,
Зинаида Королёва 07.11.2007 13:28 Заявить о нарушении
Всего Вам лучистого.
С уважением,
Максим Зуев 08.11.2007 04:16 Заявить о нарушении