По рукам?
По рукам!И всё путём!
И шуршит приятно в лапе
и товар хорош лицом.
Это только в идеале,
а на деле в трудный час
вспомни,как тебя кидали
раз за разом сколько раз.
Не найти на них управу,
в том почти уверен я,
любят верную халяву
даже верные друзья.
Как порочный круг разрушить,
если миром правит ложь?
Обнаглевшего чинушу
на поруки не возьмёшь.
Перекормленные нами,
расплодились тут и там,
то,что создано руками,
всё спешат прибрать к рукам.
Пудрят мозги по науке
про иные времена,
отмываются не руки,
отмывается вина.
Зрит в законах много трещин,
кто читает их,как труд,
по рукам бы дать похлеще,
да законы не дают.
Тем,кто платит,не до жиру,
лишь прикрыть бы чем-то срам,
а страна пошла по миру,
как путана по рукам.
Свидетельство о публикации №107110301145