Расставанье

Нам расставанье приготовлено,
Тебя прошу я, уходи,
Мне гильотина уготована,
И нам назад уж нет пути.
Когда-то ты меня на сердце согрел,
Я буду это помнить, чувствуя в шее прострел.
Но ничего в этом страшного нет,
Я, как змея, меняю кожу и цвет.
Я перехожу в другое обличье,
И мне все равно чье-нибудь безразличье.
Я смогу сделать это, меня не остановить,
Лучше простить и отпустить.


Рецензии
Все выражено в нескольких строчках. Прекрасно переданы все чувства. Великолепно!!

Маруся Реброва   01.02.2008 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.