Последний перевал
тонуть, 4уть ближе подойдя
к моим пустынным берегам,
4то 0бняли лапы огня.
Отныне будет и земля
гнить, вместе с урожаем,
ведь наконец-то душой я
вокруг всё заражаю.
4ума пришла, мои друзья!
Откройте, двери мне!
Я - наказанье, я - петля!
Я - последний перевал в вашей судьбе!
Свидетельство о публикации №107110301136