Прощай!

Не заставляй меня страдать,
Позволь мне быть самой собою,
Тебя прошу я: «Хватит лгать!»
Не стану я счастливою с тобою.

Я не хочу так жить, прости
И лучше сразу отпусти.
Я не могу жить по приказу,
Не верю твоему отказу.

Я тут живу, как птица в клетке,
Но лучше быть одной на ветке,
Чем домом называть тюрьму,
И жить по слову твоему.

Горько мое мне заключенье,
И я тверда в своем решении.
Я буду тебя помнить, но прощай,
И в твоем доме пусть наступит вечный май.


Рецензии