Пара

Я сижу в квартире,
Как узник в тюрьме,
А душа, словно в тире,
Стреляет по мне.

Я жду, когда он придет,
Но не знаю точного часа,
А время идет,
И жизнь представляется мне лишь гнилым куском мяса.

«Он не придет никогда! Разлюбил!» -
Рой мыслей мелькнул в голове,
Но скольких людей для меня он «убил»,
Не веря других молве.

Они говорили: «Ты ему не пара!
Спортсмен-теннисист, в руках гитара,
А ты лишь умна, весела и красива,
Такой вот союз просто всем на диво!»

Но ты решил, что сердцу это не преграда,
Ты встретил меня, я – твоя награда.
Я помогу тебе во всех начинаниях,
А ты разубеди в ревности страданиях.

Мы сможем заставить всех замолчать,
Ведь лучшая пара не будет лгать.


Рецензии