Я сегодня не встану
с новым днём не проснусь, с новым ветром
не буду снова бегать по лесу,
да и с новым дождём в лужи я не полезу.
Я не буду сегодня вместе с небом смеяться,
воздухом новым не буду дышать,
и как солнца лучи всем улыбаться
не буду, не буду звёзд сегодня я ждать.
Я не буду с новыми облаками
бежать, за ветер руками цепляясь.
Я сегодня не топчу этот мир своими ногами:
просто я сегодня сплю, высыпаюсь.
[посв. Mirror_Mask]
Свидетельство о публикации №107110301119