Ты будешь мною гордиться!
И буду силой искриться!
Я даю тебе слово:
ты будешь мною гордиться!
Я выиграю этот бой!
А если он всё же продлится,
знай, что сделаю всё,
чтоб ты могла мною гордиться!
Я стану лучше, смелей!
Не перестану с проблемами биться!
Ведь у меня есть цель,
и ты будешь мною гордиться!
Я пройду жизнь свою, прямо
держа спину. А если всё же случится,
что я погибну в битве,
ты всё равно сможешь мною гордиться!
Свидетельство о публикации №107110301118