Тишина на улице
я выхожу вновь на прогулку:
на улице светло, тепло,
но, к сожаленью, о4ень гулко.
Я достаю свой револьвер,
АК за спину, ремешок
поттягиваю, в кабуру
кладу беретту. Выстрел. Шок.
Спустя 4аса два магазин
АК и револьвера пуст.
"Вот вам свобода, дураки", -
срывается вновь с моих уст.
Вернулся за гранатами домой,
опять на улицу - гулять.
Патроны, кстати, захватил,
4тоб было 4ем воздух сотрясать.
Закон4ились гранаты и патроны,
да сил по4ти уж не осталось.
Я выхожу на улицу: покой,
я в курсе куда все подевались...
Свидетельство о публикации №107110301116