Телепорты закрыты

Закрылись телепорты, и пространство
опять спокойно и легко,
оно опять под моей властью,
где не было уже давно.

Не надо исчезать и появляться,
побудь со мной хоть пять минут!
Я не могу на всех вас разрываться:
закрыты телепорты, маги - врут.

Не убегай, не исчезай - не надо!
Пронзать пространство не спеши!
Побудь чуток моей наградой,
ведь телепорты как ножи.

Останься, я прошу! Не уезжай!
Опять растянет душу расстоянье!
Не можешь, говоришь...что ж, знай,
что сломаны все телепорты в наказанье!

И всё пространство под моим контролем!
Что стало? Захотелось вдруг остаться?!
Шагай в свой телепорт, магнитное пусть поле
заставит твоё тело разорваться!

Закрылись телепорты, и пространство
опять спокойно, без метаний.
И в телепортах не надо убираться -
плоть превратится во время ожиданья...


Рецензии