Последнее пришествие
Луна чернеет - превращается в огарок.
И солнце крошится лучами на крупицы.
Всё это мне от Господа подарок.
За мною океан идёт девятым валом.
За мной торнадо, смерч и ураганы
Пришли нежданным и смертельным балом.
За мною идёт мор, сбивая караваны.
За мною все дома вмиг превращаются
В пепел, угли, да кирпичей осколки.
Кто ушёл за мной, уже не возвращается:
Их голоса под грунтом тяжким смолкли.
За мной уже никто живым нет, не останется.
За мною прахом мёртвым становится земля.
Я иду, кто ж знал, что апокалипсисом
Случайно, но на веки стану я....
Свидетельство о публикации №107110301098