Первый день октября

Первый день октября.
Ветер мне дует в глаза,
облетает листва,
солнце греет пока.

Первый день октября.
Завтра снова война,
а сегодня никто до меня
не дозвонится уже до утра.

Первый день октября.
И он, увы, без тебя;
и он оставил меня
здесь одного как всегда.

Первый день октября,
закан4ивается он и я.
Прекращаемся мы до утра,
но завтра на4нём всё с нуля.

Первый день октября
всю осень будет меня
толкать в пламе огня,
4тобы жизнь 4увствовал я.

А пока первый день октября
смотрит как я без сил и тепла
замерзаю один, как всегда
глядя в небо, 4то рисует тебя...


Рецензии