Ну и пусть

Ник4ёмное желание поменять весь мир,
уни4тожить слабость, гнев и боль,
претворить ме4ту в реальность,
да гордиться, захлёбываясь, собой.

Оставить всё несбывшееся
во в4ерашнем самом худшем дне,
убить в себе всю лень и похоть,
снова и снова потворяя себе

"Я смогу и буду сильнее - клянусь!
Я выиграю каждый бой!"
Но снова провал, повторяешь вслух "Ну и пусть",
терпя о4ередную боль...


Рецензии