Непобедимый!

Пора! Вставай, Народ всесильный!
Ломай оковы, кандалы!
Мир можешь изменить как хо4ешь,
ведь властелин здесь - только ты!

Пора! Вставай с колен помятых!
С колен слуг, пленников, да и рабов!
Создай себе мир, какой хо4ешь!
Но действуй - хватит умных слов!

Пора! Вставай, Непобедимый!
Пора! Пора открыть глаза!
Народ России - Ты единый,
и яр4е всех Твоя звезда!


Рецензии