На полу

Я просто сяду на пол
и закричу: "Я устала!!!"
Мне хочется сорвать маску
и сбежать с карнавала.

Бежать, сломя голову, в лес,
там заблудиться средь сосен,
заорать что есть мочи и сразу
найти ответы на все вопросы.

А потом вернуться на пол,
разбросать по нему хвою,
опять закричать "Я устала"
и закончить с этой игрою.


Рецензии