Мертвецы
Что съедает сейчас мгла.
Вспоминать нам будет нечем -
Прочь слетела голова.
Не попасть нам в мир для мёртвых,
Мир живых мы отдаём.
И в комочках земли чёрствой
Мы найдём двери проём.
Мы войдём в могильный город:
Мир для гнили, муравьёв.
Мучать будет адский голод:
И мы снова оживём.
Раскопаем мы могилы,
Вылезем в глухую ночь.
Никакие в мире силы
Нет, не смогут вам помочь!
Закрывайте свои двери
И найдите топоры:
К вам идут, увы, не звери -
К вам шагают мертвецы!
Свидетельство о публикации №107110301087