Я справлюсь

Я справлюсь со всем сама,
Мне не нужна твоя помощь.
Мне неприятна она.
Мне не нужна твоя мощь,
Хоть ты и хочешь помочь.

Я буду сама собой,
Но только не вместе с тобой.
Я справлюсь со всем сама.
Я тебе больше не нужна.

Без меня ты - ничто, но я
Не люблю тебя.
Я поняла это очень давно,
Поэтому теперь мне все равно.

Только я хочу чтоб ты знал:
Сильнее меня ты не встречал.
Я справлюсь со всем сама,
Мне помощь твоя не нужна!


Рецензии