Лишняя боль

Глобальные проблемы все сошли на нет,
голод и цунами - это просто бред.
Не думаю о многих, не думаю о многом -
просто я расселся прямо у порога:

сижу и размышляю. Я устал быть богом -
всё время волноваться за всех этих убогих,
кто чтит лишь Господа зато, что он прощает их.
Да, может я устал, а кто-то крикнет "Псих!"

На всё сегодня наплевать, ни что сегодня роли
нет, не играет. Мне легко без этой лишней боли.
Сижу и размышляю я о том, что всё это до боле
выглядит лишь как кино, за оскар снят который...


Рецензии