Я устал Я сегодня не Кошка
Мне сегодня не хочется Быть…
Да вот только забито окошко,
И когтями его не открыть…
Я в пути больше тысячи суток…
Я хочу просто лечь и уснуть,
И забыться хотя б на минуту,
Хоть на миг «несвободно» вздохнуть…
Знаю я, нет дороги обратно…
Но сегодня я всё бы отдал,
Чтоб немного побыть некрылатым,
Чтоб не Ветер меня обнимал...
Чтоб не Тьма укрывала ночами
И не Звёзды дарили мне свет...
Чтоб не Вечность своими губами
На губах моих плавила след...
Чтоб душой отделившись от тела,
Всё забыть, провалиться во сны…
На мгновение покинув пределы
Заходящего Солнца Страны…
Чтоб не помнить, не думать о прошлом,
Чтоб не думать, не помнить о Ней…
Я устал… Я сегодня не Кошка…
И от этого вдвое больней…
Свидетельство о публикации №107110301076