Трагедия

День.Вечереет.
Вулкан близ города Помпеи тихо тлеет.
Никто не ждал грозы,
Но грянул гром,
И каждый дом надежно погребен.
Нет выживших, нет пострадавших,
И только вот гряда камней упавших
Вам объяснит, случилась тут беда.
И может быть потомки позже скажут:
"Тогда великая трагедия была".


Рецензии