Не обещай
Не обещай мне дождь.
Ведь знаю, когда я умру,
На небо ко мне не придешь.
Не называй любимой,
Не посвящай мечты,
Не приходи на могилу,
Не приходи, не ложи цветы!
И не кричи громко с верфи,
Вслух проклиная врача…
Лучше пусть в старенькой церкви
Горит за покой мой свеча.
Свидетельство о публикации №107110301045
С уважением, Сергей Лугинин)
Сергей Лугинин 10.09.2008 01:05 Заявить о нарушении