***
Всем блеском своей красоты.
Она в этой жизни свободы не знала,
Оплотом ей были мечты.
А море ей было единственным другом,
Хранили её облака.
И жизнь всё текла независимым кругом,
Светла, беззаботна, легка.
Кого же любила, мечтавшая вечно,
Чужие сердца теребя?
Она потому и была так беспечна,
Что только любила себя.
1989
Свидетельство о публикации №107110300104
но немножко грустные ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
С ув. Юрий.
Юрий Иванча 29.02.2008 18:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Элеонора
Элеонора Виксман 29.02.2008 22:27 Заявить о нарушении