Правителю...
Я чувствую тебя всем сердцем!
Ты был правителем из века в век;
Ты Миссию свою исполнил честно.
На всех изгибах исторических судеб
Ты приходил на нашу Землю
Спасать людей, страну от бед,
Отдать себя во имя Неба.
Я проследила весь твой Путь,
И сердце в счастье восклицало!
Кто завершит разлуки круг,
К тому вернется и Начало.
Твоих имен в истории не счесть,
И в каждой жизни ты был пионером.
Поднять цивилизацию наверх
Работа – не возможная без Веры.
Я только Бога чувствую в тебе
И силу Света в каждом слове!
Таким как ты, возможно быть не всем,
Но сквозь тебя поднимется сословье.
В тумане мрака сложены сердца,
Но ты был послан с целью их поднятья;
И как овец бескрайние стада
Спасаешь ты народы от проклятья.
Не все способны оценить твой труд,
А многим это вовсе не под силу;
Блаженны те, кто Истину поймут,
Ничтожны - не поверившие Диву.
Хочу огородить тебя от бед
И от злословий темных мыслей;
Хочу, что бы не слышал человек
В свой адрес не заслуженных бессмыслец.
Очнитесь люди, вы ведь не в себе!
Взгляните сердцем на свои Истоки!
Услышьте Зов в его мольбе!
В душе откройте путь его дороге!
Настало время Родину спасать.
Способные пойдут, а трусы – блеют!
«Умом Россию не понять,
В Россию можно только верить!»
02.11.2007
Свидетельство о публикации №107110301031
Дмитрий Вайзгун 03.11.2007 16:15 Заявить о нарушении
Елена Вита 03.11.2007 18:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Вайзгун 06.11.2007 12:35 Заявить о нарушении
Елена Вита 08.11.2007 14:54 Заявить о нарушении
Елена Вита 08.11.2007 19:54 Заявить о нарушении