Миф

Вот взгляд Гаргоны дьяволикой,
Мне душу всю испепелил
И ранил сердце злою пикой,
Измученный я волком выл.
Как ахилесовой пятою,
Я чутким сердцем наделён
И одарённый красотою,
Я Афродитой был рождён.
Восславу Трои Воевал
И видел чудные победы,
Там Посейдона повстречал,
У вод, прекраснейшего Сета.


Рецензии