почти что детский стишок про дождик

Любимая тема...дождь за окном
помогает мне думать как нипочём,
приятно на капельки мне смотреть
можно от радости даж умереть.
Прозрачные слёзки текут по стеклу
Тихий плач на освальте внизу.
А я всё смотрю и смотрю и смотрю.
Ведь очень сильно я дождик люблю.


Рецензии