Пройдут века в моём сознаньи...

Пройдут века в моём сознаньи,
Я стану стар, и дряхл и сморщен,
Со смертью будем мы на равных,
«Ну что ворчишь ты, что ты ропщешь» -
Она мне скажет между делом -
«Тебе недолго уж осталось,
Покой придёт навечно тихий,
Тот, о котором так тебе мечталось…»


Рецензии