90. и я стою на коленях...

90 *

и я стою на коленях
перед её живописью
и я
опять
хочу её
видеть и слышать
её песни её глаза её руки ...
и я опять
на коленях
перед ней
и её живописью
на коленях
на коленях
я её
влюблён
сегодня она порадовала меня
своей живописью
и я увидел
нет
нет
будут ещё художники
топтать эту землю
и я люблю её
и я на коленях перед ней
и перед её живоисью
и я целую
и её
и её картины
и хочу видеть
опять
песни её стихи её краски её
целую её
целуя её


Рецензии