89. берегом моря я иду...

89 *

берегом моря я иду
изумрудной волной лобызаемый
синим ветром объимаемый
лучом фиолетовым ласкаемый
что будет
с тобой со мной со всем этим миром
с нашей землёй
с нашей страной
со всей этой любовью
с телами с делами нашими
с искусством наконец
что бы ни было
я люблю я люблю
это всё и это всё
что хочу сказать и
это всё
что чувствую ощущаю
к этому миру
и это всё чем
бьётся сердце
и это всё
что – во мне
что – во вне
что – настоящее
что – стоит того чтобы жить
что – достойно повторения
я люблю тебя я люблю тебя
и этот мир
и это всё
из чего – ты и я
 ты и я
 ты и я
эта волна
этот ветер
эти лучи


Рецензии