Ростовскому ресторанному бизнесу посвящается
Я спросила у любимого Андрюши
Почему мы никуда не ходим, а особенно
Мы не посещаем бары суши
А сидим по вечерам на лавке в парке Собино
И ответил мне любимый мой Андрюша
Дура, мы не посещаем бары суши
Потому что мы там деньги оставляем
А на порше с бентли ездиют Калинич, да Нечаев!!
Городок наш будто бы без края
Плюнешь, попадешь в кафе Нечая
Пукнул тихо, вроде заебись
Оглянулся, рядом сука Рис
Я еще спросила у Андрея
Может быть они там все евреи?
Потому что мы там деньги оставляем
А на порше с бентли ездиют Калинич, да Нечаев!!
На меня Андрей взглянул тут строга!
Это же тебе не Синагога
Там один еврей есть — это Коган
Только к ресторанам он не имеет отношенья никакого!
В этом бизнесе все так не просто так
У Романа Панченко Кисляк
И с вот этим тихим Кисляком
Кормят пиццей нас, и поют кофиём!
Помнишь мы фанеры лист искали
Две цены мы за фанеру предлогали
Так фанеру я и не купил
Зато Калинич где-то новый Рис открыл!
Покрывают гады город сетью
Только кризис их уже зовет к ответу
И уже тайком ночами все
Они ездят жрать на Цэ Гэ Бэ!
Прослушать эту песню вы сможете здесь: http://vkontakte.ru/club13371997
Свидетельство о публикации №107110200092