Вера, дружба...

Я буду думать - дружба,
Но это даже и не служба.
Я буду ждать опоры,
Но бесполезны даже споры...
Я буду верить в Это,
Но кто нарушит свое вето?

Совсем немного - вера, дружба -
Но кому здесь это нужно?


Рецензии