Пишите трактаты и стройте дворцы...
Штурмуйте ледовые горы.
Боритесь за то, во что верите вы
И рвите земные оковы.
Но будь ты хоть трижды великий мудрец,
Иль дерзкий отважный воитель,
Пред женской улыбкой смиренно склонись,
Она вечный твой победитель.
В ней свет, вдохновенье и смысл дышать,
В ней жизни самой воплощенье,
В ней искорка, что отдала тебе мать,
Жены в ней любовь и прощенье...
Свидетельство о публикации №107110200905
Даниловцева Людмила 02.11.2007 10:30 Заявить о нарушении
Дмитрий Aka Gordon 02.11.2007 17:30 Заявить о нарушении