Туман

Забыл туман, раскинутый над долом
Пренебрежение свое
И осень вместе с валидолом
Всенепременно заглотнет
Еще одним уставшим утром,
Едва промылив сотни глаз
Диоксином с перепугу
И гарью отворотных фраз.
Уйдет, но сохранит обиду,
Чтоб неожиданно с зарёй
На дол томительный нахлынуть –
Трусливо веять над землёй


Рецензии