Тайга

Тайгу не опишешь в двух словах, в ней нужно родиться и жить в ней не днями или месяцами, в ней нужно жить годами или десятилетиями, только тогда ты вдохнешь ее жизнь и смысл, ее суть и ее разум.
Если хочешь сбежать от цивилизации, то беги в тайгу, здесь ты приобретешь и покой, и спокойствие, здоровье, чистый рассудок и наслаждение жизнью, здесь ты просто будешь, счастлив, здесь ты будешь летать и во сне и на яву.
Был я в горах Кавказа, но не видел гор красивее, чем в Забайкалье - это что-то из мира фантастики. Не даром немцы едут не на Кавказ, а на Байкал, чтобы увидеть первозданность природы, вдохнуть чистый не испорченный выхлопными газами воздух и жить, жить короткие мгновения той жизнью, которая есть сейчас, в данный миг, в данное время.


Рецензии