Счастье

Деньги делают деньги, деньги повышают благосостояние человека, но не делают его счастливым. Формулу счастья не вывел еще никто, да и нужна ли она. Счастливым человек должен родиться, то есть человек должен верить в свое счастье и нести эту идею по жизни и не важно какой человек богатый он или бедный, главное, что он счастлив. Скорее всего, самые счастливые люди - это оптимисты и романтики, которых не заедает быт, и которые могут радоваться каждому прожитому мгновению. Они видят мир вокруг себя по-иному и чувствуют красоту и первозданность этого мира каждой клеточкой своего организма.


Рецензии