Мы живем... Ради чего?

Мы живем... Ради чего?
Ради любви, людей, иль жизни?
Ответа не добиться от Него...
На то благословенье силы вышней?

Зачем? Чтоб мы страдали?
Чтоб горе, ненависть и ложь
Презревших здесь мы уважали?
И кто здесь я? Ужели вошь?..


Рецензии