Вечность

Ну, скажи, и что такое вечность?
Суета без толики надежды?
Ну скажи, ну разве станет легче,
Если все останется как прежде?

Ты не знаешь давящей печали,
Что садится бабочкой на плечи,
Ты не видел нашего начала.
Неужели вечность - это легче?

Я не ставлю минусы и плюсы,
Не жалею больше о вчерашнем,
Просто страшно больше не вернуться.
Понимаешь, вечноть - это страшно...


Рецензии
Вечность - это страшно! Понимаешь?
Это страшно, но не всё сказала -
Вечностью живешь и в ней же таешь -
Вечность - это
Нестерпимо мало.

Татьяна Даренских   02.11.2007 10:40     Заявить о нарушении