Черная стая... Белая стая...

Черная стая-
Мысли…
Белая стая-
Песни…
Я слишком много знаю…
В жизни уныло-пресной.
Белая стая-
Шепот.
Черная стая-
Шорох.
Может. Не то искал я
В линий Судьбы узорах?
Черная стая-
Пусто.
Белая стая-
Поздно.
Я уже не вдыхаю
Этот холодный воздух…
Белая стая-
Жизни.
Черная стая-
Смерти.
Слышишь, я умираю!
Ты остаешься верить.


Рецензии
Понравилось!
С теплом!

Овчинников Сергей Владимирович 1   07.11.2007 15:05     Заявить о нарушении
Очень-очень рада,что Вам понравилось!

Татьяна Захарченко   11.11.2007 14:12   Заявить о нарушении