протест для мамы!

Мой тихий протест она неуслышит
И слёзы мои никогда неувидит
Покорна,послушна и просто мила
Потому что люблю тебя мама!

Но недолго я буду терпеть это всё
Ведь выросло твоё дитё!
И востану когда нибудь против тебя!
И на том будет воля моя!

Не вечнож мне быть рабыней твоей,
Ведь яж человек и не хуже свиней!
Я думать тоже ведь могу,
И теперь я говорю
Я буду решать всё КАК ХОЧУ!!!!

(эх мечтать невредно.....к сожалению упрямей моей мамы наверно никого нет..хотя думаю что есть ..ведь это Я!)


Рецензии