В обьятьях Морфея

Смятая простынка- девичьи мечты...
Заросли малины, соловьи слышны,
Лесная избушка, где я и ты,
Ростки былого повсюду видны.

Солнечные блики забежали в дом...
Запахи сирени, нежная весна,
Мне совсем не страшно в девственном
лесу...
Я твоя навеки. Небом венчана.

Звон будильники вновь пронзит мой сон.
Буду помнить долго аромат любви,
...
Но меня ты больше не зови.


Рецензии
Спасибо за стих, очень красиво)))

Земная Шаманка   21.11.2007 17:16     Заявить о нарушении