Я сердце своё никому не отдам...

Я сердце своё никому не отдам,
Оно на кусочки давно разлетелось.
Девчонки, мальчишки, советую вам:
Не бейте сердца, как бы там ни хотелось.
Когда же осколки я все соберу,
Частичку возьму у свободного неба.
И сердце чужое я вмиг украду,
Поверьте, я этого долго хотела.
И вот оно, милый комочек в руках,
Согрею его в своих тёплых ладонях.
Я ведь не люблю, проклянаю в сердцах,
Но чувства верну я свободной рукою.
Возьми, забери, мне не нужно оно,
Разбей, растопчи, мне уже всё равно!
Постой, не кричи...здесь не ты виноват..
И слёзы мои, но не твой адресат..


Рецензии
А все равно. Жизнь познается болью. Не испытываешь ее - не живешь...

Наталия Рик   02.11.2007 22:04     Заявить о нарушении