Пути

Я вижу твое пред собой лицо,
Но это только обман.
Над твоей головой золотое кольцо,
А в моей голове лишь туман.

Я хочу возносить выше звезд тебя,
Я окутать вселенной твой сон хочу,
И по земному, нежно обнять любя.
Обожать тебя вечно позволь, прошу.

И только точки в моей голове.
Смотрю на фото твое предо мной.
Я благодарен судьбе вдвойне,
За то, что пути сошлись мой и твой.


Рецензии