Не узнаю себя

В глубине пожелтевших зеркал
Я не вижу своё отраженье.
Подниму я с шампанским бокал,
Утоплю в нём всю боль, униженье.
Улыбнусь я девчонке другой,
Что напротив меня рассмеялась.
Иногда понимаю порой,
Что она мне знакомой казалась...
Я другая... И вся изнутри
Перевёрнута, всмятку разбита.
Я прошу тебя, только пойми,
Что тянусь к тебе словно магнитом.
Разукрашу палитрой глаза,
На лицо я улыбку наклею,
По щеке моей тихо слеза
Проскользнёт, я себя не жалею...


Рецензии
не разрушив, новое не создашь...Главное, на пепелище возвести новое - лечшее прежнего...

Наталия Рик   02.11.2007 22:07     Заявить о нарушении