Паутиной расползлась клевета

Паутиной расползлась клевета
Бьёт наотмашь не жалея лица
Говорят ,что дыма нет без огня
Только я ведь перед Богом чиста

Злые люди как не совестно Вам
Разносить всю эту грязь по углам
Если ложью перепачкать уста
Не отмоешь их вовек никогда

Грех великий взяли Вы на себя
И носить его вам всем до конца
Только ноша с каждым днем тяжелей
Старость гонит всё быстрее коней

В чём вина моя я в толк не возьму?
Присягнуть могу при всех на кресту
Я кому-то перешла видно путь
И хочу от клеветы отдохнуть

Сяду в поезд ,отпуск есть у меня
Пусть умчит меня скорей на юга
Будет повод снова сплетни водить
Я напёрстком буду вольницу пить


Рецензии