В ожиданье нежность...

В ожиданье нежность замирает,
          Ворожит порханьем мотыльков,
Лёгкой дымкой верно оплетает,
          Не распутать сладостных оков.

Взгляд твой от желания искрится.
          Как хочу...
Не от того ли злюсь?
          Не боюсь,
 что это НЕ СЛУЧИТСЯ...

Я того, что СБУДЕТСЯ боюсь!...


Рецензии