За что?

Ты выбрал лепестки увядшей розы,
Я не могу твой выбор изменить.
И на лице моём не проступают слёзы,
Я постараюсь без тебя прожить.
Свою любовь ты холил и лелеял,
Свои мечты ты бережно стерёг.
Меня прохладой чувств своих овеял
И на любовь жестокую обрёк.
Ты не виновен - вот мой приговор,
Ты не виновен, не в тебе проблема.
Я лишь закрыла сердце на замок,
И я сама в плену твоём сидела.
Ты на руки цепей не одевал,
В твоей тюрьме нет звона кандалов.
Ты на замок меня не запирал,
Дарил свободу белых облаков.
Я ведь хотела лишь с тобою быть,
Я ведь желала счастья лишь тебе,
И ты мне обещал, что вместе будем плыть,
А сам уплыл, скрываясь в темноте...
И я одна. Я не скрываю боли,
Что люди часто путают с любовью...


Рецензии
Очень верно подмечено - любовь и боль...боль и любовь...а где грань? ведь когда любишь, так и так будет больно, рано или поздно. Их роднит то, что это два чувства, которые заставляют тебя понять, что ты жива.

Наталия Рик   02.11.2007 22:11     Заявить о нарушении